Skip to content

큰일입니다!!!!

(*.238.100.124) 조회 수 1922 추천 수 138 댓글 3
?

?

이렇게 황당한일이.....~
아침에 보니 비둘기가 알을 하나 더 낳았습니다. 하나는 너무 외로울까봐 하나 더 낳았나 봅니다. 그런데 이걸 어찌 해야할까요..ㅡㅡ;
비둘기가 지 알은 안 품고 엉뚱한 계란만 품고 있습니다.
사진에서 보시면 아시겠지만... 계란을 품어서 인지 몸이 뚱뚱하게 보입니다. 이걸 어찌해야 할까요...사람인 제가 해코지를 할까봐 극도의 불안한 눈으로 보고 있습니다. 언제쯤 지들 근무 교대시간때에(비둘기들은 암수 서로 번갈아 가며 알을 품더군요...)계란을 빼야 겠습니다.
  • 유종선 2006.09.19 14:13 (*.155.240.238)
    어~~ 저려면 안되는데..
    미워미워... 남명도님 나쁜아찌!
    어여 계란 빼내세요~ 버럭!
  • 선숙래 2006.09.19 14:26 (*.120.130.73)
    신기하네....
    한번에 쌍둥이로 안낳고 하나씩 하나씩 낳네요.
    닭도 하나씩 낳아서 후라이하기도 좋긴한데.....
    색깔 크기도 다른데 구분을 못한다는게 --그래서 닭대가리란 말이 나오나???
  • 김삼진 2006.09.19 16:39 (*.144.214.72)
    정말 이러면 안되는데.....기가막히네요. 빨리 계란 빼내서 어린닭 생기기전에 후라이팬에 올리세요.

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 김영재님의 눈썰미. 8 file

2. 호주의 사막 노을 9 file

3. 가을 유리별은 지금~ 5 file

4. 이런 일출...! 10 file

5. 엽기 자작 타이머~ ^^;; 7 file

6. 10" 자작 슈미트뉴토니언+셀+8인치 아크로메트렌즈... 2 file

7. 큰일입니다!!!! 3 file

8. 비둘기가 또 왔어요... 8 file

9. 9월 첫날 대구팀 관측회~ 3 file

10. 보기만해도 뜨겁죠 ㅎㅎ 7 file

11. 구봉산 춘천시민천문대에서 9 file

12. 구름 무지개 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소