Skip to content

(*.238.100.124) 조회 수 2020 추천 수 149 댓글 8
?

?

우리집 베란다는 "비둘기 전용 산부인과"인가 봅니다. 요사이 비둘기들이 몇 번 왔다갔다 하더니..이렇게 집을 지어놓고 알을 낳아놓았더군요. ㅡㅡ; 지난번에는 알을 2개 낳더니, 이번에 온 녀석들은 한개 낳았습니다. 젊은 부부인듯....
한참을 신기해서 보다가, 특유의 장난끼가 발동을 해서, 냉장고에서 계란을 꺼내어서 슬그머니 어미비둘기가 집을 비운사이에 가져다 놓았습니다.  다음은 어떻게 될지 벌써부터 궁금하기도 하고 혼자서 넋나간사람처럼 실실 웃고 있습니다. 나중에 특이사항이 생기면 다시 올리겠습니다.
  • 김삼진 2006.09.18 15:25 (*.33.87.81)
    근데요~저기 있잖아요...기왕이면 유정란으로 하시면 안될까요.^^
  • 김상욱 2006.09.18 15:39 (*.253.87.130)
    부부 싸움 나겠습니다.
    "아니! 어느 놈하고 놀아난겨~" 버럭버럭
  • 도영재 2006.09.18 15:44 (*.217.110.5)
    유정란이 아니면 병아리가 나오진 않을듯...
    혹시 몸보신하려 깨먹어 버리면...^^
  • 신범영 2006.09.18 15:57 (*.241.50.130)
    다음 상황이 참 궁굼해집니다.ㅎㅎㅎ
  • 송준엽 2006.09.18 18:21 (*.166.238.206)
    하하하~~ 그것 참,..... 곤란한 상황이.....
    혹시 사람은 장난이었는데 비둘기에겐 목숨이 왔가갔다하는 상황이 되지나 않을런지 좀 걱정이......
  • 유종선 2006.09.18 18:58 (*.155.240.238)
    중독 되겠습니다. ^^
  • 이상헌 2006.09.18 23:13 (*.215.126.210)
    부부싸움,,,,, ㅎㅎㅎ
  • 이건호 2006.09.19 11:00 (*.101.107.100)
    거기 어디에요?
    후라이팬 어따두었드라....

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 김영재님의 눈썰미. 8 file

2. 호주의 사막 노을 9 file

3. 가을 유리별은 지금~ 5 file

4. 이런 일출...! 10 file

5. 엽기 자작 타이머~ ^^;; 7 file

6. 10" 자작 슈미트뉴토니언+셀+8인치 아크로메트렌즈... 2 file

7. 큰일입니다!!!! 3 file

8. 비둘기가 또 왔어요... 8 file

9. 9월 첫날 대구팀 관측회~ 3 file

10. 보기만해도 뜨겁죠 ㅎㅎ 7 file

11. 구봉산 춘천시민천문대에서 9 file

12. 구름 무지개 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소