Skip to content

7월29일 NadA 출석부

(*.101.107.100) 조회 수 1564 댓글 13
?

?

벌써 금요일입니다. 이번 주부터는 월령도 좋아지고 날씨도 좋아질것으로 보입니다.
주말 잘 보내시고, 휴가도 잘 다녀 오시기 바랍니다.

p.s. 덕초현 가는 중(남쪽길) 강림순대 있는 곳에 수레너머 라는 조그만 계곡이 있습니다.
물도 깨긋하고 고기도 좀 있고 아이들과 물놀이 하기에는 좋은 곳이더군요.

• 박영식 2005.07.29 11:05 (*.219.33.111)
    이야... 시원하네요... ^^
    담주에 휴가인데...
    아직 둘째녀석이 넘 어려서 어데 델구가기도 그렇고...
    고민이네요...
    참... 1뜽~ ㅋㅋ
  • 전영준 2005.07.29 11:05 (*.178.180.3)
    주말에 강림쪽에 갈일이있는데 찾아봐야겠네요. 강림쪽으로 흘러가는 주천강변은 아니겠죠?강림순대는 아는데....인폼좀 부탁드려도 될까요?^^
  • 김상욱 2005.07.29 11:21 (*.253.87.130)
    다음 주말에 덕초현 가는데 꼭 들러봐야겠군요.
    생동감 있는 사진~~ 참 좋네요.
  • 박정용 2005.07.29 12:25 (*.117.115.182)
    ^^ 신이 난 아이들 노는 소리가 들리는듯 합니다.
  • 권기식 2005.07.29 12:35 (*.218.166.108)
    아슬아슬하게 5등입니다~
    저도 출석부에 올릴만한 사진이 있는데 너무 야해서... ^^;
  • 최승용 2005.07.29 13:31 (*.255.216.142)
    물이 살아 있는듯 보이네요^^
    8월 중순 이후나 휴가를 갈 수 있을 듯 합니다.
    더위가 그때까지 가려나.....^^
  • 이건호 2005.07.29 14:10 (*.101.107.100)
    안흥면에서 덕초현 지름길 올라가는 길로 가지 말고 강림면 쪽으로 가시다보면,
    안흥면과 강림면의 중간 쯤에 마을이 하나 있고 좌측으로 폐교가 하나 있습니다. 이 폐교 쪽으로 난 길을 쭈욱 따라 올라 가시면 중간중간 놀만한 곳이 여럿 있습니다. 주천강으로 흘러가는 작은 천 입니다.
  • 박현권 2005.07.29 14:25 (*.253.242.170)
    우와~ 요즘 사진 정말 생동감 넘칩니다.

회의시간에 잠깐 글남기도 갑니다....
  • 신범영 2005.07.29 16:11 (*.207.140.117)
    정말 시원한 사진이군요. 어려서 청평 개울에서 멱감고 고기잡이하던 생각이 나네요^^
  • 남명도 2005.07.29 16:35 (*.50.224.213)
    전 청평 개울에서 친구놈들과 술먹고 물에들어가 놀다가 어깨탈골이 발생하여 인근병원에 팬티바람으로 우르르 몰려갔던 기억이 납니다.ㅡㅡ; 간호원들이 웃더라는......
  • 감금화 2005.07.30 09:56 (*.51.34.185)
    물고기가 이쁘게도 생겼습니다...
    아이스크림 먹은날 그날인가요?^^
    시원했겠습니다...부러워요~~~
  • 전영준 2005.08.01 12:02 (*.178.180.3)
    별은 흐리고 비가와서 못봤지만 이건호님의 좋은 정보 덕분에 좋은 계곡에서 놀다왔습니다. 넓지는 않지만 그리 사람이 많지않아 한적하게 쉬다왔네요..^^
  • 이건호 2005.08.02 08:30 (*.101.107.100)
    감금화님, 지난주에 갔었습니다. 많이 올라 갈수록 좋은 곳이 몇군데 있어요.
    요즘도 법 모르고 계곡에서 고기 구워먹는 사람이 있더군요. 이모씨와 그아들 둘 ^^;
    다음엔 김밥싸가야겠습니다.

자유 게시판

자유롭게 작성해 주세요. 예의는 기본 입니다.