Skip to content

New year 2012

(*.123.93.196) 조회 수 1430 댓글 23
?

?

나다 회원님들 그리고 온라인 회원님들
이곳을 방문하시는 모든 분들 더 나아가 밤하늘을 동경하는 모든 분들 새해 소망 이루시고 소원 성취하시고 더 많은 맑은 날이 함께 하길 기원합니다.

새해 복 많이 받으십시오.

새해 축하 리플 릴레이 시작해 봅시다..^^
  • 박영식 2011.12.30 18:27 (*.42.23.63)
    1등! ^^
    2012년 한해도 행복한 한해 되시길 기원합니다.
  • 황인준 2011.12.30 19:12 (*.123.93.196)
    2등
    모두모두 새해에는 행복합시다........^___________^
  • 김호섭 2012.01.01 15:31 (*.53.169.82)
    3등!
    용이가진 기상과 열정으로 넘치는 2012년이 되기를 기원합니다.
  • 이준화 2012.01.01 21:09 (*.142.209.138)
    2012년 새해 모든분들 가정에 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다.
  • 임종필 2012.01.01 21:28 (*.201.148.95)
    2012년 한해 따뜻한 일만 가득했으면 좋겠습니다^^
  • 심재훈 2012.01.01 21:53 (*.199.76.6)
    올해도 풍성하고 행복한 날이 많았으면 좋겠습니다.
    Happy New Year~ 새해 복 많이 받으세요.
  • 염범석 2012.01.01 23:40 (*.188.100.194)
    새해 복 많이 받으세요.
    Happy New Year!
    2012년 지구 멸망은 제가 막을테니 회원님들께서는 신경쓰시지 마시고 생활하시면 됩니다. ^^
    즐거운 일들이 많은 한해가 되었으면 좋겠습니다.
  • 전승표 2012.01.02 08:52 (*.103.83.29)
    회원님들 모두 새해 복 많이 받으십시오.
    올 한 해도 즐거운 보람된 일만 가득하시길 기원합니다.
  • 조진원 2012.01.02 10:28 (*.217.179.76)
    회원님들~~
    새해 복 많이 받으시고요~
    행복하시고 항상 웃음 가득하시고요~
    즐거운 별생활 되셔요~~
  • 최승용 2012.01.02 10:53 (*.117.76.123)
    이제야 봅니다.
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
  • 변성식 2012.01.02 11:11 (*.254.47.114)
    회원님들 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 모두 대박나시길 빌겠습니다.
  • 김삼진 2012.01.02 13:15 (*.121.8.236)
    먼~여행 다녀 오느라 안부 인사 못드렸느데, 이기회에 인사 올립니다.^^새해 복 많이 받으시고 행복한 星생활 누리시길 간절히 기원합니다.
  • 박현권 2012.01.02 16:18 (*.178.2.130)
    저도 살아있습니다.
    새해 별 많이 보세요
  • 이상헌 2012.01.02 16:47 (*.98.134.37)
    새해 복 많이 받으세요~~
    2012년 맑은 하늘 기원합니다.
  • 조영현 2012.01.02 22:37 (*.213.128.126)
    나다 회원님들 모두 사고싶은 장비 마련하게 되는 장비복 많이 받으세요~
  • 강문기 2012.01.03 10:38 (*.132.58.28)
    즐거운 일들이 많은 한해되세요...
  • 이건호 2012.01.04 10:46 (*.101.107.100)
    새해 복 많이 받으세요~~~ ^^
  • 김영렬 2012.01.04 12:33 (*.71.85.28)
    늦었지만 회원분들 새해 복 많이많이 받으세요ㆍ
  • 황형태 2012.01.04 13:17 (*.220.40.138)
    모든 회원분들 새해에 복 많이 받으시고 좋은 사진 많이 찍으세요~~
  • 박대영 2012.01.04 16:45 (*.252.203.13)
    저도 늦었지만 모든 분들 새해 복 많이 받으세요~
  • 최훈옥 2012.01.04 23:02 (*.184.117.146)
    모두 새해 복 많이받으세요~^^
    저도 올해 서른 입니다 ㅋㅋ
  • 김광욱 2012.01.05 10:54 (*.94.146.226)
    새해에는 모두 좋은 일만 있으시길 바래요.
    저는 새해 초반 액땜중이라 올해 좋은일 많을 것 같아요...^^;;
  • 신범영 2012.01.07 06:53 (*.125.200.43)
    이제서야 보았네요.
    지난해 개인적으로 바쁜일이 많아 나다를 자주 오지 못했는데 올해 분발하겠습니다.
    모두 별볼일 많은 새해가 되길 기원합니다.^^