Moon

200405-moons

by 최승용 posted Apr 06, 2020
?

ESC닫기

200405-moons

2020년 4월5일 일요일 아침....

오랜 별선배님이신 고 이만성님 께서 하늘의 별이 되셨답니다.

오랜 세월 함께 자작 활동을 했던 인연으로 만나면 항상 장난으로 웃음을 주고 받았던 분이셨는데...

이제는 그 웃음을 볼 수 없게 되었네요.

또한 시국이 시국인지라 저는 직장 환경 때문에 조문 조차 할 수 없는 상황이었습니다.

맘 속으로나마 편한 곳에서 맘껏 망원경 만드시고 별 보시기를 바랄 뿐 입니다.

고개 숙여 고인의 명복을 빕니다.

일요일 오후에 맘도 신숭생숭하여 안산대학교로 나가서

흐르는 별님과 담소나 나누면서 잠깐 달만 몇장 찍어 보았습니다.

그 사이 박인교님이 오셔서 차 한잔 만들어 주고 가셨네요.

장비도 피지 않고...

맘이 편치 않으니 이미지 처리도 그리 편하게 되질 않네요.

고 이만성님께 이 그림을 받칩니다....

DK 10" + ASI290MC