Skip to content

Other

해가 지면 달이 뜨고...

(*.254.57.62) 조회 수 1465 추천 수 152 댓글 9
?

?

허접한 뽀샵 실력이라...
파노라마는 아직 멀었네요.

그냥 재미로 보세요.
  • 황인준 2005.12.26 01:08 (*.81.31.150)
    햐~
    작품이 많이 올라옵니다.
    정말 멋집니다.
  • 이건호 2005.12.26 08:17 (*.101.107.100)
    너무 멋있어요~~
  • 최승용 2005.12.26 09:02 (*.255.146.12)
    정말 작품이네요.
    해가 지면서 달이 뜨는 장면의 사진은 처음 보는 것 같습니다.
    장관이네요....
  • 박영식 2005.12.26 10:11 (*.219.33.50)
    와~... ^^
  • 김상욱 2005.12.26 10:30 (*.253.87.130)
    달은 직선으로 뜨고 해는 곡선으로 지네요.
    참 신기하고도 기가 막힌 사진입니다.~~
  • 신범영 2005.12.26 11:18 (*.178.133.129)
    사진 한장에 많은 것이 들어 있습니다.
    저도 비슷한 작업을 해보았는데 공이 많이 들더군요.
    덕분에 좋은 작품 잘 보았습니다.^^
  • 박정용 2005.12.26 12:23 (*.117.115.182)
    지는쪽과 뜨는쪽 두장을 붙힌겁니까?
    가이 예술이군요.
  • 이경화 2005.12.26 17:17 (*.120.171.240)
    와! 멋져라.
    아이디어가 참 돋보이십니다.
  • 임상균 2005.12.26 21:22 (*.254.57.62)
    에고, 과분한 말씀을 많이 하시니 몸둘바를 모르겠습니다. 아직 멀었는데...질때 뜰때 따로 찍어 합성한 겁니다. 달은 직선/태양은 곡선인 것은 렌즈 때문인가 봅니다. 생각에서 만들기까지 한 넉달 걸리더군요. 특히 다중때 삼각대 발로 건들여 도루묵 된적도 있었고, 덕분에 남산도 몇번 올라갔지요. ㅎㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소