Skip to content

Other

030925 Uranus

(*.117.18.99) 조회 수 2677 추천 수 181 댓글 4
?

?

밑에 있는 화성 찍을때 찍은 사진입니다.
천왕성도 충을 지나서 약간씩 기울어지면 시직경이 작아질 것입니다.
전번 사진 보다는 시상이 좋아서 그런지 훨씬 잘 나온 셈입니다.
도전해 보실분은 빨리 찍어 보세요.
화성 아주 가까이 있습니다.
  • 최승용 2003.10.02 15:00 (*.109.101.119)
    지난 천왕성보다 훨씬 좋은 이미지를 얻은 것 같습니다.
    좀더 확실하게 보이네요.
    좋은 사진 잘 보았습니다.
  • 황인준 2003.10.03 15:49 (*.117.21.21)
    워밍업은 이 정도로 하고 다음에 투명도 좋고 시상 좋을때 매탄 구름을 찍는데 한번 도전 해 보아야 겠습니다.. 같이 찍어 보시죠. 뮤론 250으로..^^
  • 이건호 2003.10.04 08:35 (*.101.108.100)
    귀엽게 아주 잘 나왔군요. 메탄구름이 기대됩니다.
  • 김일순 2003.10.06 00:40 (*.125.233.214)
    첨에 누가 검은 도화지에 물감을 떨어뜨린 줄 알았습니다. 알고보니 그게 아니네요.. ^^ 이쁩니다. 잡종 완두콩 같은데요. ^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소