Mars

2005년 10월 20일 화성

by 박영식 posted Oct 20, 2005
?

ESC닫기

구름사진을 보니... 새벽 두세시경에 구름이 밀려올듯하여...
10시 30분쯤부터 아파트 주차장에 장비를 그냥 폈습니다.
.
11시경 경통이 냉각되지도 않았는데...
육안으로봐도 상이 꽤 괜찮더라구요...
.
암튼 설치 마치고나서 바로 촬영에 들어갔는데...
훨씬 일찍... 0시 30분쯤되니까  서쪽에 슬슬 구름이 끼더군요..
.
암튼, 몇장못찍고 철수할려고하니...
맴이 아프더라구요...
몇장더있는데... 넘 피곤해서... 다음에 다시 처리해 보고 괜찮은녀석 있음 올려보겠습니다.
.
참, 올림푸스 찍었습니다...ㅋㅋ
아래 링크 게시물에 올해 시즌에는 올림푸스를 찍어보겠다고 했는데... 어렴풋이 보이네요...
잘 찾아보세요 ^^
.
2005년 10월 20일 00:38
ToUCam ProII
Celestron C-8 + TV 2x big barlow + 2x barlow.... @~F/40
Vixen old Atlux
10frame/s, 1/33s 노출, 약 1000 frame중 600 frame 합성