Skip to content

Mars

옛 생각에 젖어보세요..

(*.125.233.214) 조회 수 1376 추천 수 81 댓글 3
?

?

요즘은 나다에서 디카로 찍은 행성보기가 어렵습니다. 대부분 TUcam 이네요 ^^
저는 노트북이 없어 필드에서는 부득이 디카를 사용해야합니다. 어서 노트북을... 혹시 버리실 분 계시면 제 주머니에 버리세요. ^^
지난 토요일에 찍은 화성입니다. 크기가 상당히 작아졌더군요.. 디카로 행성을 디비던 시절을 생각하시면서 봐주세요. 올릴까 말까 망설이다 디카라 올려봅니다.  
  • 최승용 2003.09.30 09:11 (*.109.101.119)
    저도 디카 사진을 보니 반갑군요.^^
    이제는 더 이상 사용을 하지 않지만 전 995를 사용했었지요. 지금도 휴대는 하지만 사용하지는 않습니다. 다만 달 사진에는 디카가 필요할 수도 있어서 휴대는 합니다.^^
  • 황인준 2003.09.30 13:09 (*.117.20.60)
    저도 간간히 4500으로 찍었던 사진을 다시 돌아가서 보곤 한답니다. 그러나 그때도 만족스러운 사진이 많이 있더군요.. 무엇보다도 ToUcam과 비교하면 맛이 약간 다른데 아주 쓸만한 장비임에는 틀림없습니다.. 사진 잘 보았습니다.^^
  • 김영렬 2003.09.30 13:16 (*.232.128.122)
    모처럼 디카 화성이군요. 멋있습니다. 그리고 경통이 SCT 9.25EX 네요. 반갑습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 9 Next
/ 9

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소