Skip to content

(*.255.167.74) 조회 수 1295 추천 수 34 댓글 14
?

?

덕초현 토성입니다.
경통이 냉각되면서 토성상이 조금씩 좋아지기 시작했습니다.
그래도 씽은 그렇게 썩 좋아보이지 않았습니다.
딮 찍으랴.. 행성찍으랴  바쁘기만 했던것 같습니다.
하나만 잘하면 된다는 성인(?)의 말씀이 생각납니다.
  • 윤홍선 2004.11.09 09:48 (*.244.218.34)
    자세히 들여다보고 있으면 가심이 설레일 정도로 색깔이 너무나 아름답습니다.
  • 선숙래 2004.11.09 10:12 (*.120.133.62)
    안산 토성의 덕초현 버젼이라~~
    한마디로 끝내줍니다.
  • 황인준 2004.11.09 10:26 (*.141.109.113)
    정말 멋집니다..
    촬영데이타는 어떻게 되는지?
    C14의 위력에 정열의 결과물입니다.
    가장 일찍와서 두대 피는 모습에 저는 감명받았습니다..^^
  • 김시태 2004.11.09 10:26 (*.51.36.243)
    부드러운 토성색감이 아주 좋습니다.
    정말 샤프하네요.
  • 김영렬 2004.11.09 11:11 (*.232.128.122)
    색감, 디테일 모두 좋습니다.
  • 이건호 2004.11.09 13:00 (*.101.107.100)
    노란캡이 인상적입니다. 너무 멋있네요.
  • 김일순 2004.11.09 14:01 (*.104.39.80)
    지난번 토성보다 더 좋습니다.
  • 박현권 2004.11.09 15:31 (*.126.9.12)
    언제 봐도 멋집 토성입니다.
  • 박대영 2004.11.09 17:38 (*.204.21.252)
    정말 멋진 사진입니다. 눈을 즐겁게 해 주시네요..ㅎㅎ
  • 박정용 2004.11.09 18:16 (*.181.18.130)
    과찬들 이십니다.
    위사진은 약 700장 x 2 합성한것이구요.
    새벽4시가 넘어서면서 망원경이 안정되기 시작하자 순간순간 상이 서면서 노트북에서도 백반같은 것과 엔케가 보이는듯 했습니다.
    집에서 처리할때는 모니터가 밝아서 보이는듯 하던데 회사에서 보니 영 아니군요.
    모니터가 구닥다리거든요.^^
  • 김형석 2004.11.09 18:48 (*.254.237.139)
    휴~ 테에 손 베일 것 같습니다. ^^
    16비트 처리하신 건지 궁금합니다.
  • 박정용 2004.11.09 19:49 (*.255.167.55)
    ㅎㅎ 아직 못깔았답니다
    이번주말에 출관하기전에 깔아야죠.^^
    김형석씨 고맙습니다.
  • 최승용 2004.11.10 09:33 (*.255.216.142)
    역시 구경 값을 톡톡히 하는군요.
    엥케가 그냥 휘리릭 돌아 가는군요.
    제 사진에서는 삐리리 한데....
    잠이 깊게 들어 있으셔서 그냥 왔습니다.
    다음에 뵙지요^^.
  • 이준화 2004.11.10 11:07 (*.249.97.69)
    오 놀라워라 ~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소