Moon

크레이터들...

by 김종호 posted Oct 15, 2014
?

ESC닫기

망원경/렌즈 : istar-optical h-alpha  f 3750mm
카메라 :  뷰런 dmk23u445& televue 2.5x
마운트 :  스카이워쳐 eq6
필터 :  바더 콘트라스트부스터
노출정보 : 1/60 2장모자이크
촬영장소 : 경기가평
촬영일시 : 2014.10.15 새벽 5시경

촬영후기:

목성촬영하려고 전날밤에 망원경을 마당에 셋팅해놓고 새벽4시 30분에 일어나서 찍어보았습니다.

정말 오랜만에 별본다고 새벽에 일어나보네요.정작 목성은 노트북베터리가 없어서 못찍었네요.ㅜ,.ㅜ

시잉이 어제보다는 훨~~씬좋았습니다.

2장모자이크로 합성해보았는데 합성해서 리사이즈하니 훨 낫기는하네요..

1장으로 최고의 퀄리티를 만들어야하는데..

두 대상모두 너무나 유명한 대상이죠..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10