Skip to content

Venus

2009년 금성 첫 동방최대이각

(*.96.18.123) 조회 수 2153 추천 수 148 댓글 7
?

?

- 촬영일시 : 2009년 01월15일
- 촬영장소 :회사 앞마당
- 마 운 트 : EQ6 SynScan
- 망 원 경 : SH200
- 카 메 라 :  ToUcam PRO II  + 5배 천하장사
- 노출정보 : 1600프레임
- 소프트웨어 : Registax V4합성 , 포토샵보정

금성찍기가 생각보다 많이 힘드네요
기록차원에서 한번 노려봤습니다
  • 김상욱 2009.01.16 11:09 (*.253.87.130)
    이쁘군요. 좋은데요.
  • 전승표 2009.01.16 11:14 (*.103.83.29)
    상현달 찍은거 아니죠? ㅋㅋㅋ
    딥스카이, 성야사진, 행성질까지... 도대체 못하는게 뭡니까?
    고도가 낮았을텐데 참 잘 찍으셨네요. 굿 ~
  • 김삼진 2009.01.17 08:15 (*.131.71.38)
    멋집니다.즐감입니다.^^
  • 박대영 2009.01.18 22:11 (*.207.170.171)
    멋지다~
  • 황인준 2009.01.19 09:36 (*.226.254.84)
    오랜만에 행성 그것도 금성 좋습니다.. 저도 많이 들이대야 하는데..
  • 김일순 2009.01.19 15:12 (*.204.216.121)
    금성이 예쁘네요..
  • 이건호 2009.01.21 20:51 (*.165.27.216)
    달 아니에요? ^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소