Skip to content

Venus

달, 목성, 금성 랑데뷰 2

(*.51.83.184) 조회 수 2072 추천 수 186 댓글 4
?

?

퇴근 하자마자 부랴부랴 찍었습니다.
저도 발코니 샷입니다.

오른쪽에 전갈이 찍힌거 같습니다.
그럼 저의 첫 전갈입니다.

24-70 중 50mm @F3.2+ 5D
위 : 4초,  curve 한방 -> 25% resize
아래 : 1초+2초+4초, PhotoMarix에서 HDR변환(건물색 다소 향상.) -> 50% resize

• 이상희 2008.12.02 22:58 (*.96.18.28)
    우주쑈가 있었군요
    바쁘게살다보니 저런것도 못보고 그냥보내 버리네요
  • 김일순 2008.12.02 23:11 (*.158.1.24)
    이벤트는 놓치지 않으시네요.
    저는 퇴근하면서 잠깐 봤습니다. 그리고 지금 여유있게 보고 있습니다. 사진으로 ^^
  • 지승용 2008.12.03 09:12 (*.231.14.58)
    야경과 함께 어우러진 멋진 사진이군요.
  • 이건호 2008.12.03 19:09 (*.101.107.100)
    우와~ 멋있다. 퍼가요~~ ^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소