Skip to content

(*.254.237.139) 조회 수 1520 추천 수 77 댓글 13
?

?

"안녕하세요.
권기정이라고 합니다. 처음으로 은하사진을 찍어봤어요.
귀엽게 봐주세요 ^^~~"

제 여자친구가 요즘 사진촬영에 푹빠졌습니다.
이미지 처리는 제가 했는데 노출시간이 적고 비네팅이 있어서
처리하기가 좀 힘들었습니다.
첫사진이라는 점을 생각해서 ^^;

10월 16일, 덕초현
FS60C
GPD노터치 가이드
10D 3분 9장(iso1600)

• 황인준 2004.10.18 23:30 (*.53.139.98)
    첫사진이 이렇다니..
    대단합니다.
    첫 부부 나다회원이 머지 않군요.
  • 이건호 2004.10.19 08:45 (*.101.108.100)
    사진도 깔끔하시네요. 엄청난 뽐뿌입니다. ^^
  • 박현권 2004.10.19 09:33 (*.126.9.12)
    나다 최초의 부부회원은 저도 노리는 자리인데, 분발 시켜야 겠습니다.

근데, 사진 정말 좋네요.
  • 박대영 2004.10.19 09:58 (*.204.21.246)
    앗..나다 부부회원은 제가 먼저 하려했는데..ㅋㅋ
  • 윤홍선 2004.10.19 10:17 (*.244.218.34)
    너무나 깔끔한 안드로메다은하입니다...!
  • 최승용 2004.10.19 10:22 (*.255.216.142)
    첫작품이 좋군요.
    망원경 옆에 쪼그리 앉아서 열심 기도(?)하고 계시더니 이런 작품을 만드셨군요.
    작은 망원경이 멋진 작품을 만들었습니다.^^
  • 박영식 2004.10.19 11:16 (*.219.33.111)
    FS60으로.... 음...
    좋은 사진입니다... ^^
  • 추현석 2004.10.19 14:52 (*.93.0.129)
    김형석선생님보다 더 잘 찍으셨군요~~~
    대단 하십니다. 외근하고 돌아와 보니 좋은 작품 보게되어 기쁩니다.
  • 김형석 2004.10.19 18:59 (*.254.237.139)
    머지않아 기정이 한테 배워야하지 않을까 걱정입니다. ^^
    회원분들의 격려가 기정이의 힘을 불끈불끈 솟게 한다는군요~
    너무 감사드리고 예쁘게 사진 찍어가겠습니다. ^___^
  • 박정용 2004.10.19 19:21 (*.181.18.130)
    대단합니다.
    덕초현에서 보니까 무척이나 다정스럽게 보이던 두분이던데 같은 취미생활하는것이 얼마나 부럽던지..
  • 권기정 2004.10.20 09:41 (*.250.121.144)
    칭찬해주셔서 감사합니다.^^
    오빠가 많이 도와줬어요~~노출시간이 적어서 아쉽지만 ...조언 많이 부탁드립니다.^^
    오빠 홧팅~~
  • 최원균 2004.10.20 15:20 (*.159.80.60)
    ^^ 형석님 CCD 뽐뿌에 이어 여친뽐뿌까지..으으~
  • 김형석 2004.10.20 21:12 (*.254.237.139)
    휴~ 아직 처리할 사진이 더 있는데 일들이 자꾸 밀려오네요.
    오늘은 파워포인트와 밤을 보내야할 것 같습니다.
    뽐뿌가 아니라요~~~ ^^*

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. by 박성준

트라페지움 일병 구하기 2 file

2. by 권기식

오리온 중심부 2 file

3. by 권기식

집앞에서 찍은 오리온 0 file

4. by 오동혁

달 처음으로 찍어봤습니다.. 1 file

5. by 권기식

오리온 대성운 7 file

6. by 김형석

오리온 성운~* 권기정 7 file

7. by 김형석

안드로메다 은하 ^^* 기정이 작품 13 file

8. by 김승남

[st-2000xm] 안드로메다 이미지 재처리 2 file

9. by 김승남

[st-2000xm] 안드로메다 은하 3 file

10. by 추현석

부분 개일일식(10월 14일 11시경) 1 file

11. by 박성준

M31 안드로메다 은하 3 file

12. by 박성준

M45 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 184 Next
/ 184

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소