Skip to content

Others

도심의 목성, 전갈 일주.

(*.213.218.187) 조회 수 1431 추천 수 122 댓글 2
?

?

금산 사택(20층 아파트 베란다)에서 남쪽 하늘을 찍어 보았습니다.
찍고 보니 야경쪽이 너무 타버려서 아쉬운데..
하늘도 엷은 구름 덕분에 맑지는 않았던 것 같습니다.

간만에 한 장 찍어서 그다지 맘에 안드는 사진이지만 그냥 올려봅니다.^^;;
(학교를 떠나 직장인이 되니. 동아리 장비도 못쓰고 개인장비라고는 카메라에 번들렌즈 달랑입니다.
저도 별 사진 좀 찍고 싶어요~  ㅠㅠ)
사진 왼쪽 위쯤에 짧은 유성이 찍혔네요ㅋ;;

Canon 350D, iso 100, 18-55mm 번들(18mm촬영), f3.5, 60sec * 26장 합성. WB:텅스텐
  • 이건호 2007.06.18 10:50 (*.101.107.100)
    날씨가 좋으니 사진마다 힘이 넘치네요. 유성도 찍히구요!
    번들이도 좋은거 같아요.
  • 이현석 2007.06.18 16:15 (*.62.124.120)
    아...이런식으로도 일주사진이 만들어 지는군여. 즐감했습니다.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소