Skip to content

Others

감포 문무대왕수중릉일주

(*.140.111.76) 조회 수 1260 추천 수 85 댓글 3
?

?

두 시가 가까워오자 예쁜 초생달이 모습을 드러내고 곧 이어 금성이 뒤를 따라갑니다.
우측에 목성이 잠시 잡혔습니다.
새벽 세시경에 고깃배 여러 척이 줄지어 지나갑니다.
파도가보이죠. 바다가 잔잔한 편 이었습니다.
*근래에 안시를 등한시하여 금성과 목성을 햇갈려서 정정하였습니다.
조언주셔서 감사합니다.*

추가: 대왕암은 해안에서 거리가 제법 멀어 촬영종료 시점에 차량에 상향등을 켠후 차량을 이리저리 이동시켜 대왕암 전체를 비춰야합니다. 그렇지 않으면 많이 어둡습니다.
  • 김호섭 2009.06.19 17:03 (*.53.169.82)
    자도 가보고싶은 감포 앞바다네요. 정말 멋집니다.
    우측것이 목성, 달따라 올라오는녀석이 금성, 바로 왼쪽이 화성인듯 싶습니다.
  • 최승용 2009.06.23 11:41 (*.117.76.123)
    저도 이런 사진 찍고 싶어요...^^
  • 황인준 2009.06.23 23:36 (*.230.60.21)
    열정과 노력의 결실이 아름답습니다.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소