Skip to content

Others

보현산 일주

(*.148.28.223) 조회 수 924 추천 수 95 댓글 8
?

?

10d
시그마 18-50(3.5-5.6) 18mm 3.5
iso 100 2분노출*25
오랜만에 관측 갔네요.
  • 이건호 2006.09.04 08:41 (*.101.107.100)
    사진이 참 아릅답군요.
    보현산에도 관측을 많이 나오셨나봅니다.
  • 박성준 2006.09.04 09:09 (*.248.11.89)
    아침부터 아름다운 사진을 봅니다...^^
  • 박정용 2006.09.04 09:14 (*.181.18.130)
    별이 쏱아지는 밤이였었군요. 아름답네요.
  • 김일순 2006.09.04 10:20 (*.249.247.36)
    시원하고 멋진 사진입니다.
  • 전승표 2006.09.04 10:34 (*.103.83.39)
    사진 정말 시원하네요. 번들의 대반격... ^^
    토요일밤 보현산 주차장은 "만차"였습니다.
    부산천문동호회, 인근 대구경북 동호인들, 햄(무선) 동호인들까지...
    그래도 하늘은 정말 좋았습니다.
  • 황인준 2006.09.04 12:19 (*.85.131.122)
    정말 멋진 사진입니다.
  • 송준엽 2006.09.04 19:13 (*.166.238.206)
    앗~~ 번들렌즈였군요. 와~~ 멋집니다. SLR 클럽에 올리셔도 호평 받겠습니다~ ^^
    참.. 저두 대구 끝의 부모님 댁에 있다가 새벽에 몰래(?) 빠져 나와서 보현산에 갔었는데요....
  • 정세윤 2006.09.05 15:46 (*.214.104.108)
    답글들 감사합니다.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소