Skip to content

Others

등대일주 (Trail습작12)

(*.159.157.65) 조회 수 1105 추천 수 56 댓글 2
?

?

날짜 : 2006년 2월12일 (정월대보름)
장소 : 기장 대변항 근처
장비 : 300D
촬영데이타 : f5.0 ,iso400  30sec * 80min

부산 근교에는 소나무들이 많은데 이번 소나무 소나무재선충병 피해가 크더군요
몇백년된 고목이 몇주 지나서 가보니 밑둥만 남아 사라져 있고...
동부산권 개발이라해서 근처숲을 정리해 놀이동산? 인가를 만든다는데
2년후면 같은자리에서 별빛을 볼수가 없을듯.
  • 감금화 2006.07.24 12:48 (*.117.209.37)
    멋있습니다...
    저도 산에서만 찍어보고 언젠가 바닷가를 가면 꼭 찍어보겠다는 생각만 했었는데...
    기장도 하늘이 좋군요~^^*
  • 김삼진 2006.07.24 23:18 (*.8.174.8)
    정말 멎집니다.환상입니다.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 Next
/ 4

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소