Skip to content

Solar System

6월23일 목성입니다.

(*.31.161.10) 조회 수 977 추천 수 46 댓글 4
?

?

스위스전을 보기앞서 집앞에서 목성을 촬영했습니다.
생각보다 이미지가 많이 좋지 않습니다.
싱잉영향인거 같네요.. 어여장마가 끝나길 기다립니다.
  • 하준기 2006.06.26 08:43 (*.248.6.136)
    장마 끝나면 목성도 저멀리 이겠죠... 겨울
    까지 집근처에서 뭘보며 지낼지..... 주말에야 날 좋으면 딥을보러 가겠지만....
    이제 저는 집앞관측거리가 똑 떨어지는 관측보리고개가 올것 같아요
  • 박영식 2006.06.26 09:54 (*.219.33.111)
    한달동안 뭐하나 걱정입니다. ^^
    간간히 하늘을 열어주겠지요 ^^
  • 송준엽 2006.06.27 22:20 (*.166.238.206)
    이쪽 대구에는 하늘이 열리지를 않고 있습니다. 어저다 구름이 없는 날에도 안개같은 수증기가 자욱~~ 해요 ㅠ.ㅠ
  • 김진영 2007.11.16 16:25 (*.112.89.232)
    이야... 옆에 목성의 위성인가?

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소