Skip to content

Solar System

5월30일 목성입니다.

(*.52.79.26) 조회 수 2795 추천 수 261 댓글 2
?

?

장소 : 경기 군포 산본동 율곡주공 3단지내
경통 : 스카이워쳐 8인치 반사
가대 : eq6skyscan
기타장비 : 파워메이트 5배  바더 유브이필터,  투유캠2 340여장  레지스탁스 합성
투명도 :  3-5/10  - 전반적으로 저층부에 안개비스무리한 현상 .. 기온역전인듯
                           바람  2-3/10 정도
시상 :  4-6/10
경통은 이번에 구입한 중고 입니다.  가볍게 딥스카이용으로 구입했는데.. 생각보다
안시성능도 괜찮은듯 합니다.
  • 오동혁 2006.05.31 01:39 (*.31.161.10)
    역시 오늘도 촬영 하셨군요..저도 방금 마치고 들어와서 이미지 처리중입니다.. ㅋㅋ 사진 잘나왔습니다.
  • 이건호 2006.06.01 09:35 (*.101.107.100)
    중고로 좋은 장비와 사진을 얻으셨네요.

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소