Skip to content

Solar System

5월 14일 목성-늘 아름다운 ...

(*.52.79.36) 조회 수 1247 추천 수 102 댓글 7
?

?

군포  apt 단지내 공터
pm 23시경
투명도는  3-4/10     전체적으로 아파트단지내 열원과  상층부 바람때문인지 일렁임이 심한 상태
eq6 skyscan  mt160  toucam pro2   370여장 레지스탁스 합성

• 오동혁 2006.05.15 23:27 (*.233.79.29)
    멋지네요..ㅋㅋ 언제 함께 관측해요..근데.. 바로우 안쓰나요..
  • 박영식 2006.05.15 23:47 (*.90.236.147)
    잘찍으셨네요 ^^
    두분 모두 군포에 사시나 보네요...
    군포시 대야도서관에 제 친구녀석이 근무하는데...
    거기 TMB 8 inch 굴절이 있습니다. 구경삼아 한번 가보세요 ^^
  • 오동혁 2006.05.16 08:15 (*.117.5.254)
    예..영식님 이름팔아서 한번 가봐도 될까요..저도 한번 가고 싶었는데.. ㅋㅋ
  • 최승용 2006.05.16 13:38 (*.78.47.89)
    mt160도 무시 못하는 장비지요.
    잘 찍으셨네요.
  • 하준기 2006.05.17 00:02 (*.52.71.106)
    감사합니다. 시간을 내서 한번 가보는 방향으로 하겠습니다.
  • 박영식 2006.05.17 08:56 (*.219.33.111)
    일주일에 한번씩 휴관?하는날이 있는거 같던데...
    알아보시고 날좋은날 가셔서 8인치 굴절로 행성한번 보세요... ^^
    가셔서 "강봉석" 을 찾으세요 ^^
  • 오동혁 2006.05.17 22:54 (*.31.161.10)
    예..감사합니다.. 8인치 굴절이라 ㅋㅋ 생각만해도 므흣하네요..

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소