Skip to content

Solar System

73P SW-3 혜성~

(*.99.155.25) 조회 수 773 추천 수 67 댓글 1
?

?

**일시: 06.5.3 새로운 관측지(양평)

**촬영장비: PENTAX 100 SDUF(F=4) + 300D+ LPS-2 +GPD SKY SENSOR 2000

**ISO: 1600*1장

**노출: 120초*1장  

**특징: 노터치 가이드, 원본 25%로 리사이즈

나다에 첨으로 올리는 사진 입니다...
아마 GPD로 찍는 마지막 사진 일듯 합니다..ㅋ
  • 제철성 2006.05.05 15:01 (*.91.180.65)
    윤종성님 안녕하세요 ^^ 혜성 이쁘게 잘 나왔네요. ㅎ 요즘 바빠서 윤종성님에게서 가져온 보그로 사진찍을 시간이 별로 없어서 아쉽네요. ^^; 적도의 업글하고 함 찍어봐야 하는데... ^^; 윤종성님 적도의 뭘로 업글하시는지.... ^^;

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소