Skip to content

Solar System

태양과 홍염

(*.253.124.38) 조회 수 1353 추천 수 144 댓글 3
?

?

5월 21일 석가탄신일 태양입니다.

실제 봤을땐 너무 예뻤는데..

실력이 미천한지라 표현이 잘안됬네요..ㅠㅠ

많은 지도 부탁드립니다.

1/8초 1장 x 1/1200초 1장 합성입니다.
  • 도영재 2010.05.22 22:18 (*.80.97.43)
    태양 홍염이 잘나왔군요.^^
    펜탁스 k1000s는 어떤 카메라인지요?
    태양필터도 궁금합니다.
  • 선숙래 2010.05.24 23:17 (*.233.159.237)
    홍염이 아주 발달했네요.
    4시 방향 크로즈업 하고 싶은 욕구가 생깁니다.
  • 황인준 2010.05.26 14:28 (*.85.92.89)
    TMB경통이네요.. 자세한 정보가 알고싶네요..

준회원 사진 갤러리

준회원분들이 촬영한 천체사진만 올려주세요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소