Deep Sky

필름 사진 네 점

by 권기식 posted Nov 25, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요?
가지고 있던 필름을 얼마전 스캔했습니다.

미놀타 듀얼 3인데... 이걸로 별만 찍힌 사진을 스캔하는게 힘드네요... 노이즈가 많이 차서...

별볼일 없는 사진입니다.. ^^

윗 사진
촬영장소 : 지리산
장비 : MX + 50mm F1.4, Fuji 400
노출 : F9(테스트 샷이라서 기록을 하지 않아서 기억이 가물가물하네요)에 1시간 30분

아랫 사진
촬영장소 : 언양 석남사 근처
장비 : MX + Zenit 300mm F4.5 + EM-2, Kodak MAX 400
노출 : F4.5, 30분 노터치 가이드

촬영장소 : 언양 석남사 근처
장비 : MX + Zenit 300mm F4.5 + EM-2, Kodak MAX 400
노출 : F4.5, 10분 노터치 가이드

촬영장소 : 경북 안동 시골 집 앞
노출 : F4.5, 노출 도중 안개로 중단