Skip to content

(*.55.40.75) 조회 수 2421 추천 수 179 댓글 16
?

?

지난 8월 28일 있었던 개기월식을 보고 쓴 제 딸아이의 일기입니다.
딸내미 허락을 받아 이 곳에 올려 봅니다.
  • 최승용 2007.10.19 10:09 (*.78.47.13)
    딸 키운 보람이 있겠습니다.^^
    우리 시원이도 저럴까 싶습니다.
    밤마다 "아빠 나가지마... 나랑 놀아줘..." 하는데...
  • 선숙래 2007.10.19 10:48 (*.156.131.83)
    제일 마지막 말에 기분이 좋았을 것 같습니다.
    좋은 수필 하나 읽은 기분입니다.
    그리고 글씨를 예쁘게 잘 쓰네요~~~
  • 유종선 2007.10.19 11:57 (*.78.29.153)
    아.. 정말 부럽습니다. 아들 넘들은 그냥 뛰어 놀다가 끝인데... ㅠ.ㅠ
  • 감금화 2007.10.19 12:32 (*.131.232.18)
    재미있는 관측일기 잘 읽었습니다~^^
  • 김일순 2007.10.19 12:52 (*.249.247.34)
    아빠는 저런 관측일기를....
    참으로 똑 소리 나는 딸래미....
    우리 딸은 언제나...
  • 강문기 2007.10.19 14:10 (*.132.58.21)
    똘똘함이 느껴지는 일기입니다. 글만으로도 꼬마의 초롱초롱한 눈이 보이는듯합니다.
  • 김상욱 2007.10.19 15:12 (*.55.40.75)
    자식 자랑하는 팔푼이가 된 느낌입니다.^^;
  • 김영재 2007.10.19 16:40 (*.251.254.80)
    부모님의 사랑과 자상함이 느껴지는 글 입니다..ㅎㅎ
  • 김재연 2007.10.19 18:10 (*.144.201.174)
    정말 잘 썼네요. 파이팅! ㅋㅋ
  • 김성연(나) 2007.10.19 18:31 (*.144.201.174)
    ^ ^ 히히히
  • 신범영 2007.10.19 19:28 (*.145.127.14)
    아이들의 때뭍지 않은 순순한 세계가 그대로 드러납니다^^
  • 최훈옥 2007.10.19 22:02 (*.253.159.20)
    난리법석 사진찍으며 반딧불 잡아준 아저씨 입니다.ㅎㅎ
    너무 귀여웠어요..^^
  • 김삼진 2007.10.20 08:30 (*.33.87.81)
    일기보면 안되는데.^^정말 보람있겠습니다.
  • 이건호 2007.10.22 12:15 (*.101.107.100)
    으으 딸 뽐뿌 심하십니다. ㅋㅋ
    하나더 낳고 싶어지는데~~
    딸이라는 보장이 없어서... 요렇게 똑소리가 안날거 같아서... ㅠㅠ
  • 박정용 2007.10.23 03:16 (*.189.54.203)
    ㅎㅎㅎ 정말 표현이 귀엽습니다.
    티없이 맑은 모습으로 성장하는 따님이 얼마나 소중할까요.
    팍 느껴집니다.^^
  • 황인준 2007.10.23 09:29 (*.81.30.149)
    같이 딸 키우는 입장에서 정말 대단합니다.

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 광축 좀 도와주세요! 3 file

2. 새해 복 많이 받으시고 모두들 화이팅! 입니다. 5 file

3. 연대 전파천문대 4 file

4. 아침 노을... 0 file

5. [펌] Comet Holmes 꼬리 2 file

6. EQ3600 1 file

7. 지난주...보현산에서... 15 file

8. 초등 3학년 아이의 개기월식 관측일기 16 file

9. 스타파티 사진 입니다. 2 file

10. 설악산 단풍 2 file

11. 설악산에서... 3 file

12. 어제 대전 하늘입니다... 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소