Skip to content

(*.138.213.2) 조회 수 2190 추천 수 156 댓글 4
?

?

안녕하세요.
나다 회원님들 건강하시죠?
슬슬 찬바람도 불어오는데 출사할  여유는 안생기니 내심 애가 탑니다.
그래서 대리만족으로 낮에 이런저런 사진 찍으러 다닙니다.
인물이며 풍경사진 포샵기술 중에 천체사진에 응용하면 좋을 만한 것들이 많네요.

첫 번째는 정선 병방산 전망대에서 내려다본 물돌이 사진입니다.
차 한대가 간신히 지나가는 길로 한참을 올라가면 만날 수 있는 풍경입니다.
혹 안가보신 분이라면 추천드려요.

두번째는 아는 동생(?) 얼굴 클로즈업입니다. 나름 이쁘게 나와서 뽐내보아요. ^^  
  • 전영준 2008.10.09 08:42 (*.138.203.2)
    두 사진 모두 한폭의 그림입니다..^^
    즐겁게 잘 계신거 같네요..
  • 황인준 2008.10.09 20:02 (*.226.254.87)
    아는 동생(?) 뭐랴?
    윗 사진의 렌즈는 무엇인지 밝혀주시오..^^ 김쌤
  • 김형석 2008.10.10 20:08 (*.120.76.24)
    잘 계시죠 ~ 황인준님 전영준님!
    5D에 24-70물려서 찍었습니다. ^^
    첫번째껀 두장 모자익해서 화각이 좀 넓어졌네요.
    마음만은 아산에 자주 갑니다. ~
  • 권기식 2008.10.15 03:51 (*.254.206.23)
    멋진 풍경이네요...
    꼭 한번 가보고 싶네요.

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 140EDF 세트! 10 file

2. 그냥 만들어본 nada스티커... 7 file

3. 회원님들 가는해 마무리 잘하시고, 새해에도 좋은일만 가득하시길 기원합니다. 3 file

4. 5D Mark II 테스트.. 6 file

5. 호빔천문대 첫눈 5 file

6. 숨은 그림 찾기가 아닌 숨은 혜성 (Comet) 찾기... 3 file

7. 가입하고 처음으로 올리는사진이네요 0 file

8. 물돌이와 인물사진 한 컷 4 file

9. 설악산 단풍 소식 전합니다^^ 3 file

10. LCD 모니터를 이용한 플랫찍기 2 file

11. 지리산 천문대.. 3 file

12. 코스모스 피는 가을이 왔네요. 1 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소