Skip to content

번개사진

(*.56.201.243) 조회 수 2098 추천 수 94 댓글 6
?

?

오늘 신혼여행지에서 돌아와 ..처가집갈 준비하고 있습니다.(처가집이 백령도근처 대청도입니다)
그날 폭우중 와주신 임재식님과 김상욱교수님 황인준님 ,황원호님,홍정림(서천동),정한섭,최병일(서천동),조상호 넘 감사하고 조만간 찾아 뵙겠습니다.

별은 흐려서 보이지 않고 번개만이 ... 그 기념으로 한컷 올려봅니다.  
  • 임재식 2010.07.23 19:21 (*.204.61.66)
    잘 다녀오셨나요. 번개사진 멋집니다. 기상사진전에 내도 될 듯 합니다.
    다시 한 번 축하드립니다.
  • 김상욱 2010.07.23 20:22 (*.179.144.9)
    저 사진 찍는다고 어딘가에 쭈그려 앉아서 노출 주고 있었을 성식씨의 모습이 머릿 속에 그려집니다.
    그 시간에 신부는 어디에 있었을까요?
    거~ 참~~ 미스테리 합니다.
    그래도 사진 하나는 쥑입니다.^^
  • 권기식 2010.07.24 02:41 (*.28.198.163)
    번개가 정말 멋지네요~~~
    저도 다시 한번 축하드립니다~
    행복하세요~ ^^
  • 이건호 2010.07.26 12:27 (*.101.107.100)
    늦었지만, 축하해요~
    오래오래 행복하게 살아요~~ ^^;
  • 강지수 2010.08.02 15:36 (*.31.3.81)
    무서워서 어떻게 찍으셨습니까...
    저는 지은 죄가 많아서 번개는 시도조차 못하는데요.
    적란운에 별도 보이고 멋진 사진입니다.
  • 김삼진 2010.08.21 10:56 (*.131.162.193)
    햐~! 사진 정말 멋집니다.이리저리 축하합니다.^^

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 중형으로 담은 사진들 입니다~ 1 file

2. No Image

F1 Korea racing 직찍 동영상! ^.~ [Canon 5D mark2] 2

3. 지금은 무용지물.. 1 file

4. 10년 10월 22일 홍염 4 file

5. 무주천문대 앞마당에서.. 3 file

6. 깊어가는 가을밤에 3 file

7. 파라다이스 리조트 - 몽골리아 1 file

8. 밤하늘엔 은하수와 별 보석이 한가득 1 file

9. 유리별 아침 0 file

10. 영광 내산서원에서 0 file

11. 번개사진 6 file

12. 아름다운 부산의 야경 3 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소