Skip to content

가을 유리별은 지금~

(*.187.28.233) 조회 수 2112 추천 수 142 댓글 5
?

?

잡초가 무성합니다. 주인이 너무 무성의한 관계로 귀뚜라미와 산짐승들이 차지하고 있습니다. ㅋㅋ
유리별 뒤의 땅은 평당 8만원짜리 땅이랍니다.  1700평!!!
"덕초현에 다왔다. 일어나라 성현아!"(성현이의 얼굴에 예전에 물이 존재했다는 과학적인 존재가 있습니다ㅡㅡ;)
  • 김영재 2006.11.02 21:15 (*.251.251.188)
    주인잘못만난 유리별이네요..이렇게 멀쩡한 모습을 사진상으로나마 확인시켜 주셔서 안심은 됩니다만..ㅎㅎ
  • 이건호 2006.11.03 08:40 (*.101.107.100)
    가을 분위기 물씬 나는군요.
  • 최승용 2006.11.03 10:14 (*.78.47.14)
    분위기 좋습니다.
    유리별 천문대도 좋더군요.
    아늑한 분위기가 그만 이었습니다.
    다음에 쥔장 있을 때 정식으로 한번 방문 하겠습니다.
  • 황인준 2006.11.03 14:36 (*.81.91.154)
    여전히 귀엽구나. 성현이..
  • 김삼진 2006.11.04 09:27 (*.33.87.81)
    가을이 물들어가고 뉘집 아낙인지 참 이쁘네요. 남명도님 비들기는요?

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 김영재님의 눈썰미. 8 file

2. 호주의 사막 노을 9 file

3. 가을 유리별은 지금~ 5 file

4. 이런 일출...! 10 file

5. 엽기 자작 타이머~ ^^;; 7 file

6. 10" 자작 슈미트뉴토니언+셀+8인치 아크로메트렌즈... 2 file

7. 큰일입니다!!!! 3 file

8. 비둘기가 또 왔어요... 8 file

9. 9월 첫날 대구팀 관측회~ 3 file

10. 보기만해도 뜨겁죠 ㅎㅎ 7 file

11. 구봉산 춘천시민천문대에서 9 file

12. 구름 무지개 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소