Skip to content

자료를 찾다보니..

(*.159.157.65) 조회 수 2185 추천 수 127 댓글 3
?

?

어떤 계기로 컴퓨터를 뒤지다 보니깐
기억에서 사라졌던 오래된 작업물들이 하나둘씩나오구 있어서
결과물을 만들지 않는이상 어느순간 사라질듯해서..올려봤습니다.

2001년6월경 접안부 작업하던것과
레이져 광축조절기? 라는게 보편화되기전에 도면과 여러 모델링들이..
또 다른게 있나 더 찾아봐야겠네요...- -;

오랜 기억상실증에서 막 기억을 찾은것 같은 느낌이

당시나 지금이나 마찬가지지만 복제가 아닌이상 여러가지 모델링과 도면
수없는 시행착오끝에.. 결과물이 나오는듯..
  • 최승용 2007.02.26 18:18 (*.78.47.85)
    결과물들이 시중에 시판 되는 것들과 유사 하군요.^^
    사람들의 아이디어란 거기서 거긴가 봅니다.
    도면도 잘 그리시고....
    좋은 아이디어로 아마추어들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.^^
  • 선숙래 2007.02.27 11:24 (*.120.130.177)
    멋있고 예쁜 모델들이 많아 보입니다.
  • 황인준 2007.02.28 13:03 (*.226.254.80)
    참 설계실력이 부럽습니다...
    영진씨 다음에 한번 봅시다..

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. 먼지제거ㅠㅠ 3 file

2. 벚꽃 구경하세요^^; 1 file

3. 물방울 - 싱크대 버전 1 file

4. 우리집 베란다 14 file

5. 070312_5-ifo 7 file

6. 해무리? <-- 표현이 맞는지 5 file

7. 자료를 찾다보니.. 3 file

8. 초승달과 금성 1 file

9. IC434(말머리성운??과 볼케이노) 2 file

10. 장미의 내부들춰 보기~ 4 file

11. 비행기 창으로 본 금성과 수성 2 file

12. 안양천의 오리들 1 file

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소