Skip to content

종호님 액자 인증

(*.166.145.18) 조회 수 509 추천 수 0 댓글 12
?

?

썰렁한 사무실 벽에 하나씩 걸어두고자 액자 요청을 드렸더니 이렇게 멋진 사진을 보내주셨습니다.

옆의 일주 사진은 해도씨 사진... (액자가 방에서 뒹군다고 둘데가 없으니 걸으라고 주고 가셨어요 ㅎ)

그리고 야간비행의 조광욱님이 보내주신 "서울의 달"시리즈 그림 옆서 모음..

혹시 안해도씨처럼 만들어놓은 천체사진 액자 걸데가 없어서 다락방이나 창고에 모셔둔분들 계시면 기증 받습니다.

허접한 사무실이지만 별지기님들이 종종 방문 하십니다..

액자 기증해 주신 분께는 연말에 소소하지만 성심껏 준비할 선물로 보답 드리겠습니다.

종호님... 근데 액자 한쪽의 장식 볼트가 원래 없었는지.. 구멍이 뽕~~ 뚤려 있어요...

아무튼 멋진 태양사진 고맙습니다...

• 김종호 2015.04.28 15:35 (*.32.14.153)
    차에 잇나볼께요.떨어졌나봐요.ㅎㅎ
  • 김태환 2015.04.28 16:10 (*.166.145.18)
    없으면 같은거 구해서 끼워 넣을께요~
  • 김종호 2015.04.30 23:03 (*.32.14.153)
    제 차엔 없네요..ㅜ,ㅜ
  • 김태환 2015.05.04 13:34 (*.85.138.250)
    아..그렇군요.... 혹시나 해서 아침에 청소하면서 다 찾아봤는데.. 뭐 저런 부품 파는데 알고 있으니까 한번 구해봐야죠..
  • 박영식 2015.04.28 15:54 (*.253.237.162)
    직배송 완료...
    저도 그날 받아서 차에 그대로 두었다가 드렸는데...
    제차에도 떨어져 있나 볼께요 ㅎㅎ
  • 김태환 2015.04.28 16:10 (*.166.145.18)
    직배송 감사합니다~!
  • 박영식 2015.06.29 14:59 (*.253.237.162)
    차에 있는 짐 정리하다 뾰족한거 발견....!!!
  • 김태환 2015.07.01 15:00 (*.166.137.8)
    ㅎㅎ... 정말요?
  • 박영식 2015.07.01 15:26 (*.253.237.162)
    난 종호씨 한테서 받아서 걍 트렁크에 둔건데...
    이틀?만에 혼자 빠진것임...ㅋㅋ
    나중에 줄테니까 잊지말고 계셔요. ㅎㅎ
  • 김태환 2015.07.02 10:25 (*.166.137.8)
    넵~~감솨~
  • 이건호 2015.05.04 10:12 (*.101.107.100)
    대전갈때 하나 들고 갈께요 걸어주시면 영광이에요!!^^
  • 김태환 2015.05.04 13:33 (*.85.138.250)
    오옷~~ 정말 감사합니다~~ 기다리고 있겠습니다.

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. UYUNI 0 file

2. 대둔산, 달 5 file

3. Before-After (After NADA Workshop) & Star mask test 5 file

4. 종호님 액자 인증 12 file

5. NADA Image Processing Workshop 2015 10 file

6. 옥상에서 놀다가... 내일을 위해 일찍 철수 합니다. 2 file

7. Morocco Sky 11 file

8. 별자리 우표 2 file

9. 별자리 우표 1 file

10. Moon Games 3 file

11. 운전 조심하세요.. 13 file

12. 야간 투시경 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소