Skip to content

운전 조심하세요..

(*.97.47.47) 조회 수 800 추천 수 0 댓글 13
?

?

계곡에 굴렀습니다..ㅎㅎ

다친데는 없구요..롤러 코스터 타는 기분이 들었어요..아주 약한 오르막이었는데 전화통화하면서 고개숙이면서 통화하다가 발도 브레이크서 떼고 사이드도 안넣고 있었는데

통화하는거에 정신팔려 뒤로 밀리는걸 모르고...통화하다가 갑자기 차가 위로 솟구치면서 1미터 50정도되는 계곡아래로 옆으로 굴렀네요..ㅎㅎ

다행히 눈이 많이 쌓여서 차도 오픈손잡이만 망가지고..눈때문에 차에 기스도 안났어요..ㅎㅎ

렉카비 20만원만 깨졌네요..카메라 살돈이었는데...ㅜ,ㅜ

암튼 새해 운전조심하세요~~

• 김상욱 2015.01.24 13:27 (*.151.120.182)
    안 다쳐서 다행입니다.
  • 김종호 2015.01.27 00:25 (*.97.47.179)
    네 정말다행이죠.ㅎㅎ
  • 이경훈 2015.01.25 22:27 (*.113.49.188)
    어휴 다행입니다. 하지만 운전 중 핸드폰 사용하지 마세요.
  • 김종호 2015.01.27 00:26 (*.97.47.179)
    전화와서 차를 세웠는데 통화에 정신팔려서 사이드를 안잡는 바람에 이리되었네요..ㅎㅎ
  • 이건호 2015.01.26 08:11 (*.101.107.100)
    무사해서 정말 다행입니다. 다마스는 차폭이 좁고 높아서 전복사고가 많더군요.
    근데.. 이런말 해도 되는지 모르겠지만

넘어진게 귀여워 보여요 ^^
  • 김종호 2015.01.27 00:27 (*.97.47.179)
    네 고속도로서 옆에 버스나 트럭지나가면 휘청해요..ㅎㅎ
    쌍둥이들이 보면서..타요넘어졌다..하네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 김태환 2015.01.26 13:53 (*.166.143.118)
    헉... 그래도 구른 곳이 깊지 않아서 다행입니다..
  • 김종호 2015.01.27 00:28 (*.97.47.179)
    저 계곡 높이가 1미터 50이에요..높아요..ㅎㅎ 사진엔 낮아보이네요.ㅋ
  • 이상헌 2015.01.26 13:56 (*.131.126.22)
    어이쿠~~ 사진보고 깜짝 놀랐습니다만, 많이 다치지 않으셨다니 천만 다행이네요.....
    겨울철에는 항상 안전 운전입니다.
  • 김종호 2015.01.27 00:28 (*.97.47.179)
    네..안전운전..통화금지..ㅎㅎ
  • 박재기 2015.01.26 15:04 (*.220.64.151)
    안 다치셧다니 다행입니다.
    다마스가 많이 피곤햇나 봅니다.
  • 김종호 2015.01.27 00:29 (*.97.47.179)
    네..보약좀 먹여야하나봅니다..불스원샷으로..ㅋㅋ
  • 조용현 2015.01.28 13:30 (*.126.12.147)
    늦게 소식을 봤네요~~ 다행입니다...
    지난 일이니깐(오해마시고) 언급해보는데 다마스가 살포니 누워있는 것이 쉬는 것 같아서 귀엽네요~~

Free Gallery

살아가는 다양한 모습을 자유롭게 담아주세요.

1. UYUNI 0 file

2. 대둔산, 달 5 file

3. Before-After (After NADA Workshop) & Star mask test 5 file

4. 종호님 액자 인증 12 file

5. NADA Image Processing Workshop 2015 10 file

6. 옥상에서 놀다가... 내일을 위해 일찍 철수 합니다. 2 file

7. Morocco Sky 11 file

8. 별자리 우표 2 file

9. 별자리 우표 1 file

10. Moon Games 3 file

11. 운전 조심하세요.. 13 file

12. 야간 투시경 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소