Skip to content

타임랩스 시작

(*.99.6.118) 조회 수 727 추천 수 0 댓글 11
?

?

10초도 안되는 영상 찰영하기가 참 힘드네요. 

장비 손에 익힐겸 구찮아서 jpeg 으로 찍어 만들었어요.

http://youtu.be/pKDuvJVmP3o

다음엔 별사진으로... !

• 조용현 2015.02.16 11:07 (*.140.201.60)
    다들 재빠르게 움직이시는군요~~ㅎㅎ
  • 이건호 2015.02.16 18:54 (*.101.107.100)
    파닥파닥~~ ㅎㅎ
  • 김태환 2015.02.16 15:57 (*.166.145.106)
    생동감 넘칩니다.... 나중에 관측 나가면 돕 아래쪽에 카메라 달아서 타임랩스 한번 찍어봐야 겠어요
  • 이건호 2015.02.16 18:55 (*.101.107.100)
    그것도 좋은 생각입니다. EQ 플랫폼 콘트럴러에도 포트 하나 추가하셔서 타임랩스 찍도록 바까~~~ 주세요! ㅎㅎ
  • 박영식 2015.02.16 16:04 (*.253.237.162)
    새로운 영역에 도전하시네요.
    멋진 영상들 기대하겠습니다. ^^
  • 이건호 2015.02.16 18:56 (*.101.107.100)
    어거 딥 저리가라하는 생 노가다 이더군요.
  • 김종호 2015.02.16 17:36 (*.97.47.245)
    쌍보세모임에 쌍안경이 안보여요..
  • 이건호 2015.02.16 18:56 (*.101.107.100)
    목에 하나 씩 쌍안경 차고 계셔요. ㅎ
  • 공석환 2015.02.16 17:59 (*.237.209.234)
    알라스카에 가서 오로라 타임랩스를 찍어 보려고 요새 공부 많이 하고 있습니다.

은하수 타임랩스도 그럴 듯하여 여름에는 시도하려 합니다.

아래 비디오 참고 하시기 바랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ir7gBv7FRcs
  • 이건호 2015.02.16 18:57 (*.101.107.100)
    끝내주는 영상들이 많아요~ 궁극의 목표죠 ㅎㅎ
  • 공석환 2015.02.16 20:15 (*.237.209.234)

3월 중순에 가는 알라스카 페어뱅크에서 2012, 2014년 촬영된 오로라 타임랩스입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=8BC6flTOGSk

https://www.youtube.com/watch?v=6Dz1U9P0i-I

이번에 가서 비슷한 것 찍어 와야 되는데 

천문 장비 / 이벤트

자작장비 및 천문장비 세팅사진 및 천문행사/번개관측 등의 모습을 담아봅니다.

1. 2015년 메시에마라톤 8 file

2. 태양망원경 업그레이드. 6 file

3. 안산대학 번개후기 2015.3.7 3 file

4. 2015년 2월 27일... 관측 번개 2 file

5. 2월27일 분당번개 7 file

6. 안산번개 후기 2 file

7. 타임랩스 시작 11 file

8. 신년관측회 전경 8 file

9. 2014 몽골원정장비_황인준 6 file

10. 스타파티 2014 무주 13 file

11. 한글날 태양번개 150mm 태양 망원경 위력 3 file

12. OTL... 8 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소