Skip to content

(*.254.161.200) 조회 수 2496 추천 수 176 댓글 7
?

?

안녕하세요...

2월 이후로 별을 굶어 삶의 의미를 잃어가고 있습니다...

별사진 핑계로 캐논 세트를 마련했습니다..

17-40mm로 광시야 성야사진을...

300mm로 광시야(?) 딥스카이 사진을...

그리고 부산 천문 동호회 회원으로 부터 영입한 6인치 싸구려 반사 망원경...

하늘이 걷히기만을 기다리고 있습니다...
  • 유종선 2006.07.21 09:35 (*.78.28.31)
    5D에 17-40이라... 엄청난 광각이더군요. 환상적인 장비가 갖추어지고 있군요.
    구름 걷히면 기대 많이 하고 있겠습니다. ^^
  • 박영식 2006.07.21 09:46 (*.219.33.111)
    오~~ 오디~
    장비가 하나둘 들어나면 괜히 든든해지긴 합니다...
    이제 좋은 사진 찍어내시기만 하면되겠네요~ ^^
  • 김삼진 2006.07.21 09:48 (*.33.87.81)
    축하드립니다.이곳의 모든 분들이 하늘 열리기만 눈빠지게 기다리는 분들 뿐이네요.^^
  • 이건호 2006.07.24 09:10 (*.101.107.100)
    아 그분을 영접하셨군요. ^^ 축하합니다.
    앞으로 좋은사진으로 마구 뽐뿌를 날려 주십시요~ㅎㅎ
  • 송준엽 2006.07.25 00:36 (*.166.238.206)
    오.....오디... 우와... 백통.......
  • 박성준 2006.07.31 14:01 (*.248.11.89)
    정말 뽀대 나는 바디더군요...오디....부럽습니다..

전 아직 300d를 필터제거도 않은채 사용하고 있습니다. 기냥 이렇게 살려구요...^^

엄청난 광시야를 위해선 저도 언젠간 영접해야죠...^^ 축하해용~
  • 박정용 2006.07.31 15:58 (*.44.27.42)
    멋진 장비 축하합니다.
    뽀대납니다.^^

천문 장비 / 이벤트

자작장비 및 천문장비 세팅사진 및 천문행사/번개관측 등의 모습을 담아봅니다.

1. kastron 12.5"DS 12 file

2. 8월 14일 안산에서 17 file

3. 五頭 터렛 필드 테스트 6 file

4. 기다리던 적도의가 왔습니다. 19 file

5. 웹캠 오토가이더 케이블 제작 1 file

6. 집중호우와 천문인마을 3 file

7. 장마 프로젝트... 6 file

8. 맨날 지르기만 합니다... ㅠ.ㅠ 7 file

9. 유리별천문대 12 file

10. 덕초현에서 2 file

11. KASTRON 12.5인치 11 file

12. Are you ready? 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 38 Next
/ 38

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소