Skip to content

(*.248.183.29) 조회 수 3794 추천 수 179 댓글 7
?

?

황인준님으로부터 입양한 100SDUF2 입니다.

적도의는 기존의 GPD를 계속 사용하려 합니다. 가이드경과 다 합치니 무게가 거의 9Kg을 넘는거 같아서 플레이트대신에 경통밴드위에 가이드경을 달았구요.

첫 사진을 찍을때, GPD에서 진짬이 뻘뻘나는걸 느꼈습니다. ^^

75SDHF 경통을 어떻게 할지가 요즘 고민입니다.
  • 박영식 2005.01.20 11:30 (*.252.254.29)
    사진용으로 좋은 경통 입양하셨네요...
    75는 화인더로 쓰세요... ^^
  • 남명도 2005.01.20 12:00 (*.211.33.252)
    좋은경통 입양 축하드립니다.
  • 박성래 2005.01.20 12:18 (*.194.79.68)
    장비 좋습니다. 75는 저에게 기부 해주세요~ 아니면 버리실때 저희 집 앞에 버려 주세요~ㅎㅎ
  • 최승용 2005.01.20 12:46 (*.255.216.142)
    좋은 장비 구입을 축하 드립니다.
    토성 사진이 제 눈에 들어 오네요.^^
  • 권기식 2005.01.20 13:05 (*.40.244.96)
    저는 밴드 위에 67 올리는 거도 버겁던데... ㅎㅎㅎ
    75SDHF로 쌍안경 만들어볼까요?
    저한테 기부하시면 한 번 해보죠~ =33
  • 추현석 2005.01.20 16:50 (*.93.0.129)
    좋은 작품 많이 찍으세요~~~
    축하합니다.
  • 박정용 2005.01.21 01:02 (*.255.167.225)
    경통이 멋집니다.
    좋은사진 기대합니다.

천문 장비 / 이벤트

자작장비 및 천문장비 세팅사진 및 천문행사/번개관측 등의 모습을 담아봅니다.

1. 2005워크샵기념사진 6 file

2. [re] 메시에마라톤2005 5 file

3. [re] 메시에마라톤2005 1 file

4. 메시에마라톤2005 5 file

5. 3월 1일 새벽에... 8 file

6. 뮤론180과 MS-3N 1 file

7. 팬탁스 MS-3n 컨트롤러 수리기 (2005.1.26 2 file

8. 저도 입양했습니다. ^^ 7 file

9. 새로 입양한 SKY90 7 file

10. 2005년 1월 8일 덕초현에서 7 file

11. Pentax VS Canon 5 file

12. HO-BYM 292FN 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 38 Next
/ 38

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소