Skip to content

Star Cluster

플레이아데스

(*.254.130.81) 조회 수 1250 추천 수 161 댓글 5

SkyMemo R, EOS 5D, EF 300mm F4 L
ISO 800, F5.6, 240" 2매

보현산 천문대 주차장

기념샷입니다.. ^^;
  • 박성준 2006.09.04 14:28 (*.248.11.89)
    기식님...드디어 신호탄이로군요...^^ 카메라의 넓은 화각의 특색을 백분 발휘하시네요...^^ 저랑 필터제거하러 갑시다...
  • 육호준 2006.09.04 14:50 (*.139.87.107)
    사진이 이쁘게 깜찍하네요.
  • 전영준 2006.09.04 15:17 (*.140.167.121)
    누드 사진에 같이 동참할까요?ㅎㅎ
    시원한 모습입니다....가슴이 뻥뚫리네요..
  • 유종선 2006.09.05 10:17 (*.78.38.145)
    오디에 300미리 화각에는 엠45가 약간 작게 느껴질 정도의 광각이군요.
    예쁜 칠공주입니다.
  • 황인준 2006.09.05 10:52 (*.85.131.122)
    시원스런 사진입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소