Skip to content

Star Cluster

아래사진에 이걸 빠트렸네요..

(*.104.18.7) 조회 수 1295 추천 수 172 댓글 7

분명히 찍은 기억이 나는데 왜 파일이 없을까 했는데
다른 디렉토리에 숨어있더군요..^^;;

sky 90/em200/eos350d
ISO 800 5min x 4
홍천 탄상현

크롭하고...처리좀했는데 지저분합니다
  • 박정용 2006.08.29 21:16 (*.44.25.81)
    으시시하게 춥습니다.^^
    사진도 좋고.. 눈발을 쓸어놓은듯한 빗자루 자국이 뚜렷하군요.
    빨리 날이 좋아지길 기다려봅니다.
  • 김삼진 2006.08.30 07:49 (*.33.87.81)
    정말 찬바람이 몰아치는 분이기네요.참 대단하십니다.하루저녁에 싹쓸이.....그것도 대박으로.
  • 신범영 2006.08.30 08:18 (*.241.50.130)
    이사진 보니 한겨울 광덕산 정상이 생각납니다.
    정말 하룻밤에 씩쓸이를 했군요.^^
  • 이건호 2006.08.30 08:25 (*.101.107.100)
    아~ 좀 남겨놔요 ㅎㅎ
  • 최승용 2006.08.30 12:10 (*.78.47.32)
    올 가을 촬영 대상 중 하납니다.
    제 카메라가 2000이라서 불루밍에 상관 없으니...^^
    이미지는 좋습니다.
  • 박대영 2006.08.30 21:58 (*.107.223.40)
    부지런한 훈옥씨..플레이아데스를 벌써 찍었군요..
  • 최훈옥 2006.08.30 22:17 (*.104.18.7)
    '막'찍기는 dslr이 좋긴 좋습니다.^^ 뭐 사진 한장 건지는데 30분정도면 되니까요.
    요새는 아예 가이드를 안하니까 시간이 좀 빠르지만,
    가이드 시작하면 가이드성 찾고 하는 시간이 더 걸릴겁니다.
    아무튼,천체사진 날로먹는것 같아 좀 부끄럽긴 합니다.....

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소