Skip to content

Star Cluster

이중성단인데..

(*.104.15.85) 조회 수 1043 추천 수 115 댓글 6

휴가나와서 오랜만에 망원경 폈더니 어리버리...=.=;;;

DSLR로 거의 처음 해본거라 이미지 처리도 잘 모르겠고..
아무튼 3분짜리 3장을 합성한 것입니다
합성은 맥심에서 했는데..

잘 몰라서 레벨만 조금 조정 했습니다.
어떤 처리들을 더 할수 있을까요?
알려주세요..^^;;

데이터는 FS-102,EM-200,EOS-10D(신범영선생님것),ISO400,3분씩 3장 장소는 강원도 춘천 화악산 입니다.
  • 신범영 2005.09.12 15:10 (*.178.133.254)
    멋집니다.
    10d 가 제대로 임자 만난것 같습니다.^^
  • 이건호 2005.09.12 17:49 (*.101.107.100)
    지금도 보기 좋~습니다.
  • 황인준 2005.09.12 18:01 (*.81.91.165)
    좋은 사진입니다.
    제대하면 간간히 얼굴 볼 수있겠군요.
  • 박성준 2005.09.12 18:34 (*.248.16.55)
    멋진 야경이네요...^^ 군대에서 보이는 별들이 저렇게 초롱초롱하죠? ^^ 저도 그랬던 기억이...군생활 마무리 잘하세요..
  • 최훈옥 2005.09.12 19:07 (*.104.15.85)
    예 저도 빨리 제대해서 인준님 뵙고싶네요..
    국방부 시계는 거꾸로 놓아도 가긴 갑니다.
    무지 느리게 가서 문제지만..
  • 최승용 2005.09.13 09:29 (*.255.146.12)
    이쁩니다.
    더 이상 손볼 필요가 없을 듯....^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소