Skip to content

Star Cluster

M13, 메시에 마라톤중에...

(*.219.33.111) 조회 수 1105 추천 수 111 댓글 9

다른 분들은 열씸히도 마라톤하시는데...
저는 마운트 점검하느라 이것도 해보고 저것도 해보고... ㅋ
.
암튼, 중간에 추적 테스트 할때 찍었던 M13입니다.
.
3월 13일 03:30~
AP1200DA, Canon 20D(@iso 1600), Tak. FS-128
139s+219s+309s layer 합성
.
첫번째는 m13 중앙부분만...
두번째는 20D full frame중 90%
  • 박성준 2005.03.14 15:03 (*.248.17.185)
    정말 빠져듭니다~~~
  • 황인준 2005.03.14 15:28 (*.204.207.53)
    별이 잘게 잘게 잘 나왔네요...
    만나서 반가웠습니다.
    제가 해 보고 싶은 머리 스타일이더군요..
  • 감금화 2005.03.14 16:20 (*.51.34.185)
    정말 촘촘합니다...^^
  • 이건호 2005.03.14 17:15 (*.101.107.100)
    추운데서 고생하시면서 찍은 사진인데, 잘 나왔네요.
    그리고 인준이형은 안 어울릴 헤어스타일일거 같으니까 하지 마세요. 제발... ^^
  • 박현권 2005.03.14 18:42 (*.126.9.12)
    아주 멋졌습니다.
    제가 아주 잠깐 했던 헤어스타일인데 결국 소화해 내지 못했지만, 다시 해보고 싶은 스타일입니다.
    그나저나 지금은 ROTC 머리가 되어버렸으니.... 충성 /^^

처음 뵈어서 정말 반가웠습니다.
  • 박영식 2005.03.14 20:02 (*.151.90.243)
    저두 회원님들 모두 만나뵙게되어서 정말 반가웠습니다.
    특히 현권님 내외분들 행복해 보였습니다... ^^

머리는 2003년 7월쯤에 제가 바리깡으로 빡빡 밀어버린후에 한번도 자르지 않았으니... 이제 2년이 다돼 가네요
    미용실 가기 귀찮아서 계속 자라게 두고있습니다. ^^
  • 권기식 2005.03.14 22:11 (*.119.172.230)
    아주 선명한 M13입니다.
    다음에는 꼭 뵈어야 할텐데... ㅠㅠ
  • 유종선 2005.03.15 00:09 (*.75.192.216)
    깨알같이 나왔군요... 저도 찍었는데 담에는 잘 찍어보겠습니다. ㅜ.ㅠ
  • 박정용 2005.03.15 12:24 (*.117.115.180)
    깨알같은 별들이 아주 멋지게 나왔군요.
    멋집니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소