Skip to content

Star Cluster

NGC 2467

(*.232.103.205) 조회 수 1728 추천 수 184 댓글 4

시리우스옆 Puppis 자리에 있는 Nebular??  cluster?? 입니다.
The sky에는 open cluster로 기재가 되어 있네요..

9.25SCT  F 6.3   300D ISO 3200 6장..
초점문제로 별상이 좀 삐리리하나 손이 얼어 그냥 찍었습니다. ㅎㅎ

• 이윤 2004.12.14 20:58 (*.254.154.95)
    벌써 처리를 하셨네요.
    그래도 잘 찍었네요. 사전준비만 좀더 완벽을 기하면 정말 작품이 나오겠습니다. ㅎㅎ
  • 이건호 2004.12.15 08:41 (*.101.107.100)
    잘 나왔습니다.
    좋은 대상하나 소개해 주셨네요. 감사~
  • 이준화 2004.12.15 10:56 (*.249.97.69)
    이쁜 대상이군요. 저도 찍어 보겠습니다.
  • 최승용 2004.12.15 15:22 (*.255.216.142)
    별상과 색깔이 참 이쁘네요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소