Skip to content

Nebula

오리온 흑백

(*.215.151.128) 조회 수 1414 추천 수 190 댓글 9

컬러 이미지 올리기 전에 떡밥 투척합니다.
  • 권기식 2010.01.28 01:50 (*.28.198.105)
    한 마리 왔습니다..
    얼릉 미끼도 던져주세요~ ㅋㅋㅋ

컬러 이미지 올라면 황홀할 것 같네요~
  • 박현권 2010.01.28 01:54 (*.215.151.128)
    이 야심한 밤에 바로 넙죽 무시는 군요.

바로 미끼도 던지겠습니다.
    졸려서 그냥 올리고 자야겠습니다.
  • 박현권 2010.01.28 02:08 (*.215.151.128)
    허걱, 컬러가 안올라가서 호스팅 업체 가서 상태확인을 했더니, 하드디스크 사용량에 거의 도달했네요.
    조만간 조치를 취해야 겠습니다.
  • 박성래 2010.01.28 08:59 (*.196.85.2)
    이거 대형 인화 제대로 하면 대박일것 같아여.
    화면 좌측 가운데쯤 있는 동심원은 무엇인가요? 새로운 행성상 성운???
  • 이상헌 2010.01.28 09:19 (*.169.153.4)
    덥썩~~~

• 전승표 2010.01.28 14:53 (*.103.83.39)
    잊지 않고 에피타이저를 먼저 올려주시는 센쓰 ~ ^^
    컬러버전이 더 궁금해지네요. 이미지 참 부드럽습니다.
  • 신춘섭 2010.01.28 17:04 (*.168.82.125)
    부드럽고 풍부한 성운을 보니 컬러버젼의 멋진모습이 기대되네요....^^
  • 최승용 2010.01.28 17:53 (*.117.76.123)
    또 어떤 대작을 보여 주실려고 이렇게 떡밥을 던지시나요?^^
    플레어라는 행성상 성운도 찍힌 대작이군요....ㅎㅎㅎㅎ
  • 이상희 2010.01.29 11:02 (*.57.75.17)
    일단 낼름 물어봅니다

대단한 걸작이군요

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소