Skip to content

(*.229.255.195) 조회 수 1357 추천 수 165 댓글 9

||1니콘 180mm F2.8 ( 전면 58mm Masking ) woth 6303E. Ha image 1200sec x 3 뽀샵후 75% resize

한번 찍어보고 싶었던 화각이었습니다 .
헬멧을 겨우 넣어서 좀 이상하긴하지만요..  

괴수 갈매기밑으로 두마리의 쪼맹이 새( 헬멧과  sh 2-294 :  10시방향) 들이 도망가는것처럼 보이네요..ㅋㅋ
1시 방향의 성단이 M50이네요.. 괴수갈매기가 달려드는듯 하네요..  그외 작은 성단들이 있구요..
겨울 은하수부위라 크기를 너무 줄이면 별들이 노이즈처럼 보여서 좀 크게 올렸습니다 .

..칼라색감는 눈을 감고 이전에 올라왔던 멋지 이미지들을.. 상상해보세요. ㅠㅠ

• 김삼진 2007.01.26 09:00 (*.33.87.81)
    갈메기는 무섭고 헬멧은 귀엽고 Ha멋집니다.
  • 최승용 2007.01.26 09:16 (*.78.47.85)
    헬멧이 이렇게 작게 보일 줄이야...
    그 옆에 이런 큰 성운이 있을 줄이야....
    눈 뜬 장님이었습니다.^^
  • 전영준 2007.01.26 09:58 (*.238.80.153)
    이런구조로 되어있었군요.
    멋진사진입니다.
  • 김일순 2007.01.26 12:55 (*.160.109.88)
    구석구석을 한참을 둘러보았습니다. 아주 좋으네요.
  • 고창균 2007.01.26 14:07 (*.153.9.27)
    화각이 뽐뿌네요. 아!
    칼라로도 보여주세요! 기대됩니다.
  • 남명도 2007.01.26 16:09 (*.187.28.233)
    전 솔직히 저 대가리가 갈매기보단 앵무새 같습니다. 다른분들은 어떻게 보시는지......???
  • 신범영 2007.01.26 16:19 (*.145.127.14)
    나무는 보고 숲은 보지 못한다더니...
    헬멧옆에 커다란 갈매기가 날고 있네요.
    멋진 사진 잘 보았습니다.^^
  • 선숙래 2007.01.26 22:29 (*.39.184.145)
    덕분에 한눈으로 비교를 할 수 있어서 좋습니다.
    광시야 바람 불겠습니다.^^^
  • 박정용 2007.01.27 02:56 (*.189.54.203)
    정말 광시야 부럽습니다.
    가만히 보고 있으면 호박가면을 쓴 갈매기 같습니다.^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소