Skip to content

(*.229.253.144) 조회 수 1708 추천 수 182 댓글 12

날씨가 조금 뿌였지만 한번 찍어 보았습니다.
300mm F4 6303E HA image 1x1 1200sec  x 5장. PS후 Half resize
플렛이미지가 과하게 처리되어 autoflatten을 하였는데도 센터부위가 좀 이상하군요..

• 김삼진 2007.01.23 00:45 (*.8.174.117)
    시원스레 한방에 ....오공이가 멋집니다.
  • 이건호 2007.01.23 01:44 (*.128.211.145)
    와~ 멋있는 화각입니다. 어디 버릴 곳이 없네요.
  • 송준엽 2007.01.23 02:15 (*.166.238.147)
    일타...오... 음.. 거시기... 한 화각에 저것이 다 들어 온다니 신기합니다.
    스타리나잇 켜서 어딘지 함 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 전영준 2007.01.23 08:07 (*.238.80.153)
    오공이와 해파리의 추격전같네요.
    화각에 쏙 들어오니 보기가 더 좋습니다.
  • 유종선 2007.01.23 09:33 (*.155.187.42)
    요놈들이 이리 가까이 있었군요. 공부 많이 됩니다.
  • 황인준 2007.01.23 10:13 (*.61.133.106)
    정말 근사하니다.
    왕라지나오면 한번 도전해 봐야 겠네요
  • 최승용 2007.01.23 10:48 (*.78.47.85)
    300mm 화각이 엄청나네요.
    즐감 입니다.
  • 이상헌 2007.01.23 17:32 (*.153.213.107)
    한 화각에 같이 보니 감동이 두배입니다.
    오공이와 해파리가 싸웠나 봅니다. 서로 딴데 쳐다 보고 있네요. ^^
  • 박정용 2007.01.24 02:27 (*.189.54.203)
    정말 엄청난 광시야로군요.
    대단합니다.
  • 권기식 2007.01.24 08:50 (*.235.140.134)
    재미있는 구도네요... ㅎㅎㅎ
  • 강문기 2007.01.24 14:54 (*.132.58.21)
    시원합니다. 멋진 사진입니다.
  • 신범영 2007.01.25 21:17 (*.145.127.14)
    Ha그믈에 붉은 고기들이 왕창 걸려 들었군요.^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소