Skip to content

Nebula

NGC 7000 모자이크 R

(*.199.231.81) 조회 수 821 추천 수 69 댓글 7

FD 400/2.8L (F5)
ST-2000XM (-25도)

일단... 노트북으로 간단히 8bit 로 작업했습니다.
나머지 부분 다 찍으면 제대로 16bit 로 처리를 해봐야겠네요^^

그런데... 포샵 화면과 ACDSee 화면이 너무 차이가 나네요...  너무 흐리멍텅해지는 것이... 안그랬는데..ㅡㅗ ㅡ;;;;
  • 박영식 2005.05.09 15:46 (*.219.33.111)
    어려운 작업을 하셨네요...
    멋집니다.. ^^
    구석구석 까만 부분까지 다 채워주세요... ^^
  • 박대영 2005.05.09 16:20 (*.98.199.231)
    예술 그 자체인데요? 힘들겠지만 나머지 조각도 빨리 맞춰주세요..ㅎㅎ
  • 유종선 2005.05.09 19:09 (*.155.236.80)
    Wow!!! It's Cooooool Man!
  • 권기식 2005.05.10 12:14 (*.187.167.19)
    대단하네요...
  • 김영렬 2005.05.10 14:46 (*.232.128.96)
    모자이크라... 대단하군요.
  • 박현권 2005.05.11 02:08 (*.72.183.169)
    원판 이미지는 판넬로 작성해도 될만큼 대작이겠네요
  • 감금화 2005.05.12 10:29 (*.51.34.185)
    멋집니다...^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소