Skip to content

(*.111.41.149) 조회 수 1136 추천 수 102 댓글 6

4컷stack x 3매 모자익했습니다.
200mm F2.4 3분노출,개조300d
촬영지:전북 장수
아래 올려진 말머리부분 사진에 덧붙여 만들었습니다.
  • 남명도 2005.01.06 12:59 (*.153.214.216)
    이윤님 사자자리도 찍어주세요. 신청곡이 아닌 신청사진...입니다.^^
  • 박영식 2005.01.06 13:18 (*.219.33.111)
    이것도 멋지네요...
    역시 오라이언자리는 멋진녀석들이 많네요...
    개조결과가 아주 좋아보입니다.. ^^
  • 박성준 2005.01.06 16:06 (*.248.183.29)
    무적의 300D로군요..."쌈빡D"로 불러드릴까요? ^^ 저 붉은 색감을 보니 제 300D도 고민됩니다....아흑...
  • 선숙래 2005.01.06 17:10 (*.120.130.48)
    대작입니다.
  • 이건호 2005.01.07 00:01 (*.75.73.22)
    아름답습니다.
    STL11000xm 저리가라군요.
  • 박현권 2005.01.07 17:46 (*.126.9.12)
    저도 고민되게 만드네요.
    10D라 더 고민 됩니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소