Skip to content

Nebula

M1

(*.58.19.37) 조회 수 1077 추천 수 125 댓글 4

2004년 10월 12일, 충청남도 성거산
다카하시 FS102 (D=102mm, f=820mm, Reducer F:6)
다카하시 EM200, SBIG ST-2000 XCM,
15 x 3, 1/2 crop
  • 김형석 2004.10.17 18:17 (*.254.237.139)
    102mm로도 실핏줄이 보이는데요...
    작년에 제가 찍었던 삐리리 게하고는 차원이다르네요 ^^
  • 박병우 2004.10.17 20:24 (*.79.196.153)
    그렇군요. 4인치로도 실핏줄이 보이는군요. 다음에 한번 찍어 봐야겠습니다.
  • 황인준 2004.10.17 20:58 (*.85.89.77)
    성거산 버전이라서 그런지 반갑네요..
  • 이건호 2004.10.18 09:41 (*.101.108.100)
    원샷 컬러의 색감이 참 좋습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소