Skip to content

Piggyback/Wide-field

대덕산 오리온

?

?

제목 : 대덕산 오리온
망원경/렌즈 : 탐론 15-30 F2.8
카메라 : 냉각6디
마운트 : 아스트로랩스T3
필터 : 바더 UHC-s
노출정보 : iso6400 1분 1장
촬영장소 : 덕산재
촬영일시 : 2015-10-19

• ?
    도영재 2015.10.21 23:18
    한장에 보일건 다보이는군요.^^
    바쁘신듯...안올라 오셔요? 번개한번 소집해 주셔용
  • ?
    이건호 2015.10.22 08:57
    네 성운성단 찾아보니 앤간한건 다 있긴해요 ^^
    사전점검 있다해서 이번주말 올라갑니다. 그런데 날이 흐리네요.
    바로 앞이니 금요일에 들릴께요.

1. 은하수 암흑대

2. 대마젤란 은하

3. 고양이 발바닥 성운 (NGC6334)

4. 플레이아데스

5. 양자리 Aries

6. 대덕산 오리온

7. 고양이 발바닥 성운-NGC6334

8. 24mm 은하수

9. 에타카리나 성운과 주변의 대상들

10. 남반구 은하수

11. 굴뚝에서 피어나는 은하수~~

12. 이게 멀까요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 52 Next
/ 52

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소