Skip to content

Piggyback/Wide-field

카시오페이아 (모자잌)

?

?

asa 1600 10d + 200mm F2.0 +  DeepSky filter  x 28매
2004. 10. 15.
신풍령휴게소...
flat image 감산후 50%로 Resize 포토샵에서 모자잌합성
파일size를 2mega이하로 줄이다보니 jpeg이미지가 많이 깨지네요. ...
...

...
매우 큰파일(6000pixel x 6000pixel)링크는 아래에 있습니다.
  • ?
    김상욱 2004.10.22 21:46
    광시야로 밤하늘을 훑어갈 때의 느낌을 그대로 살려주는
    아주 멋진 사진이네요.
    시원합니다.
  • ?
    김형석 2004.10.23 18:38
    감동의 사진입니다.
    현상해서 거실에 걸어 놓으면 정말 멋질 것 같네요...
  • ?
    이윤 2004.10.23 23:21
    감사합니다. ^ ^
    대형인화 할 수 있는 파일을 링크로 걸었는데
    jpeg image quality를 midium으로 해도 9메가가 넘는군요.
  • ?
    김형석 2004.10.24 18:48
    앗 생각지도 못했던 선물을 주시네요~
    감사합니다.^^
    ㅎㅎ 이제 현상하고 감상할 일만 남았네요~
  • ?
    박병우 2004.10.24 22:58
    와~ 감동 만땅입니다. 사진을 보니 저는 두둥실 떠올라 우주로 나가서 우주여행의 기분이 들었습니다.
  • ?
    박현권 2004.10.24 23:04
    방금 안면도 갔다 돌아왔습니다.
    깨알같은 별들이 바닷가의 모래알같아 보입니다.
  • ?
    이건호 2004.10.25 08:37
    너무나 멋진 한편의 드라마 같은, 깨끗하고 아름다운 사진이군요.
    저 사진에 들어 있는 보석들을 얼마나 아는지, 한번 헤어려봐야 겠습니다.
  • ?
    김일순 2004.10.25 21:30
    장엄함 같은 것이 느껴집니다. 시원시원하군요.
  • ?
    황인준 2004.10.26 19:49
    저는 바보 같이 이 주옥 같은 사진을 이제야 봤군요.
    정말 대단합니다.
  • ?
    박성래 2004.10.27 08:47
    와~ 아주아주 맘에 드는 작품 입니다. 이윤님의 사진은 독특한 무언가가 있어어요~ AURA가 느껴 진다 고나 할까요~
  • ?
    이윤 2004.10.28 13:27
    다들 과분한 칭찬을 주시는군요...
    올 겨울이 가기전에 오리온자리를 제대로 만들어 볼 생각인데..
    버나드루프까지 제대로 가능할지 모르겠네요. ^ ^
  • ?
    박영식 2004.11.02 15:26
    아~~ 그 넓은 시야를 200(f/1.8) 렌즈로 훑으셨군요...
    고생하셨네요...
    멋집니다.. !!!

1. 카시오페이아 (모자잌)

2. 추석전날...

3. 알비레오

4. 우리은하의 중심부의 한부분

5. 백조자리와 은하수

6. 궁수자리

7. 백조자리 은하수

8. 전갈자리와 팽대부의 등장

9. 월식 진행중(노목에서)

10. Venus and Pleiades

11. moon & venus

12. 백조자리 은하수

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Next
/ 52

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소