Skip to content

?

?

서호주 천체관측일정 중 카리지니 국립공원 에코텐트(Eco retreat camp)에서 촬영한 운하수 사진입니다.

아름다운 은하수 아래로 우리팀이 묵었던 에코 텐드가 보이네요...

서호주는 은하수 하나만으로도 방문의 가치가 충분한 듯합니다..

Milky way at Karijini NP.jpg

[2014.07.29. Karijini NP Ecoretreat Camp, Western Australia]

Canon 5D fixed photo shoot

Sigma 17-35 (17mm)

ISO16000, F/4.6

90sec 2ea panorama merged

• ?
    김종호 2014.08.15 00:48
    와~ 지평선 근처인데도 완전 진하고 잘보이네요~광해도 거의 안보이고..부럽습니다..
  • ?
    이광호 2014.08.20 00:23
    멋지군요
    산을 보는 느낌입니다~
  • ?
    박영식 2014.08.29 09:34
    멋진 은하수 보고오셨네요. ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소