Skip to content

Star Trails

오리온자리 일주

?

?

지난 몽골원정관측 첫날 저녁에 찍은 일주사진입니다. 울란바토르 인근이라 광해가 다소 있는 곳이었이었지만 우리나라의 웬만한 하늘보다도 좋아 보였습니다.

- 촬영일: 2010년 10월 3일
- 촬영장소: 몽골 울란바토르 인근
- 카메라: 캐논 450D
- 렌즈: 17-40L @17mm F/4
- 노출: 70분 @ISO 1600

• ?
    황인준 2010.11.09 15:30
    그곳이 참 쾌적하기는 했어요.. 그 검정 몽고개도 그립고..
  • ?
    최승용 2010.11.10 10:44
    별궤적이 온 하늘을 덮는군요.
    대단 합니다...
  • ?
    김영렬 2010.11.11 09:41
    정말 쏟아지는 별들이군요.
    어디가 오리온인지 못 찾겠습니다.
  • ?
    전승표 2010.11.11 13:05
    빈틈이 없군요. 대단합니다.
  • ?
    조진원 2011.02.28 11:11
    한번더 갑시다 ㅎㅎㅎ
    멋진 작품을 바라보니..달려가고 싶네요 *^^*

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소