Skip to content

Star Trails

일주

?

?

즐거운 한 주되세요^^
  • ?
    김삼진 2008.10.13 10:07
    항상 멋진 설악의 일주사진 잘보고있습니다.감사...^^
  • ?
    전승표 2008.10.13 10:38
    300mm 딥스카이는 접어두고 일주만 달리시네요 ^^
    뭘 또 대단한 프로젝트를 준비중인건 아닌지 궁금합니다.
    언제 봐도 깔끔한 일주 보기 좋습니다.
  • ?
    김일순 2008.10.13 11:31
    첨꺼... 하늘색 참 예쁩니다.
  • ?
    신범영 2008.10.13 17:21
    지난 10월9-10일 학교 교직원 연수를 설악산으로 다녀왔습니다.
    케이블카로 권금성을 오르는데 물들기 시작한 설악의 단풍이 절경이었습니다.

일주사진의 푸른하늘의 색감이 참 멋지네요.

• ?
    이상희 2008.10.13 21:51
    필름사진에 삘이 꼿혔군요 ㅎㅎㅎ
    설악산구경 잘했습니다
    푸른하늘색과 별빛이 매우 조화롭네요
  • ?
    황인준 2008.10.14 09:07
    별이 있는 풍경사진 잘 보고 있습니다..
    근사합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

NADA. Network of Amatuer Digital Astrography © Since 2003, All Rights Reserved

Design ver 2.0 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소